суббота, 19 ноября 2011 г.

Растроилась....

блин сегодня ночью у мужа украли кошелек... вместе с картой(((( с которой он по глупости за 15 минут до этого снял всю зарплату...
Ну что за фигня!!!!!!!!!!
теперь все из рук валится и делать ничего не хочу...... ее же месяц делать будут!!!! вот как прожить на 3,5 тысячи моей зарплаты. ррррррррррррр
поплакалась((((((((

11 комментариев:

  1. Олечка, случай кошмарный. очень сочувствую. Крепитесь. Обязательно что-нибудь хорошее должно случиться после такого. Надо надеяться!

    ОтветитьУдалить
  2. ой Мариночка только и остается что надеяться... обидно... я его неделю обрабатывала чтобы он мне тысячу выделил на посылки (а он этого ох как не любит) в итоге он их снял... но домой не донес(((((( причем вот как назло, если бы деньги оставались на карте, они бы и потом остались. мы такое уже проходили, а так... в милиции сказали сразу что даже заявление бестолку писать все равно не найдут...

    ОтветитьУдалить
  3. Юля спасибо. вот написала... ситуацию отпустила и вроде полегче.

    ОтветитьУдалить
  4. Да уж,вот это огорчение. Одно я знаю точно,тому,кто украл,эти деньги ничего хорошего не принесут. А у вас обязательно какая-нибудь ОГРОМНАЯ радость случится.

    ОтветитьУдалить
  5. я тоже верю в то, что после большой потери приходит большая удача!

    ОтветитьУдалить
  6. Олечка, держись, конечно ситуация очень печальная((( обязательно и хорошее что-нибудь должно произойти!

    ОтветитьУдалить
  7. Анечка спасибо. я вроде уже успокоилась, тем более муж обещал в понедельник договориться чтоб ему аванс и следующую зарплату перечислили на книжку.

    ОтветитьУдалить
  8. ой, Олечка, как обидно... жесть... соболезную...
    Но вот когда такое случается, меня знающие люди научили так говорить - Богу, судьбе, кому веришь: "Спасибо, что деньгами!"
    У меня впечатление всегда такое, что могло случиться какое-то горе, но вот судьба взяла с меня деньгами потерянными. И все.
    Ну и ладно....
    При чем потом ко мне всегда такие потерянные деньги, о которых я не плачу возвращаются. Так же нежданно...

    ОтветитьУдалить
  9. Танюш спасибо за совет))))) вроде все нормализовалось, деньги нашлись, спасибо маме, зарплату переведут на книжку ну а карту подождем)))))

    ОтветитьУдалить