четверг, 22 марта 2012 г.

Рамка для фото

Начинаю подготовку подарков по апрельским именинницам, в проекте "Прилетит вдруг волшебник"  а их у нас в апреле будет аж 4) так что работ в ближайшее время будет много много)))))))
и вот для одной очень замечательной девушки (из участников проекта никто не читает мой блог но все равно имен и паролей называть до поры до времени не будем)))))))) сделала я несколько рамочек для фотографий, но сегодня покажу только одну:
 фото для примера вставила какое первое под руку попало, здесь Макарке без двух дней один месяц))))) а Ромка на пять дней младше, но и тогда и сейчас Макар выше него на голову))))))) дружбан еще с роддома)))))))
 ах, да вернемся к самой рамочке))))) Как я уже не раз говорила этот год проходит для меня под девизом "Первый раз в моей жизни" то есть я решила что обязательно надо совершенствовать свое мастерство, а то так и останусь на уровне "средней руки любитель", а для этого конечно же необходимо учиться, учиться и еще раз учиться, и вот сегодня я решила впервые сделать тканевую, объемную фоторамку... получилось правильно пришить и набить только с третьего раза.... а еще оказывается что если что то наклеить а потом отодрать, то машинка это шить уже не будет, даже когда клей высохнет... в итоге я перевела кучу ткани и картона но получила нормальную рамочку, которую уже можно было украшать))))))
 украшалки проще некуда (я уже очень очень спать хотела))))))))) несколько цветочков, листочков и полубусинки))))))))

Хочу поучаствовать с ней в заданиях:
"Двойное рукодельное" от Вскрапе
и ....
.... я маньяк) я очень люблю длительные проекты с различными хитроумными заданиями)))))) я просто н емогу пройти мимо и мне в каждом надо участвовать))))))))))
и конечно же я не могла оставить без внимания проект стартующий в Первом Белорусском челлендж блоге под названием "Алфавит"

итак этап первый 
А, акварельная бумага (обклеивала ей картон), атласная ленточка
 Г, гармоничность (мне кажется ) рамочка получилась очень даже гармоничной))))))
Р, ну собственно рамка, розы
Х, хлопок (ткань обычная хлопчатобумажная, у нас к сожалению другую и не продают) 
М, машинная строчка
 Е. единомышленник (девушка для которой я делала эту рамку такая же безумная отправительница/получательница как я))))))))))

Все пора убегать на работу, следующий пост будет уже завтра)))))))))
Я буду рада вашим критическим замечаниям и комментариям)))))))

Р.S. Продолжаю набирать ПИФочек тут

3 комментария:

  1. Спасибо за участие в задании Первого белорусского челлендж-блога!

    ОтветитьУдалить
  2. Нежная получилась рамка. Спасибо, что вы присоединились к нашему проекту :)

    С ув. Первый белорусский :)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за участие в задании сайта vscrape.ru!

    ОтветитьУдалить