воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Конфетка от Жажды творчества и награда от Даши

Конечно я тоже  хочу Sizzix!!!! очень очень хочу)))))) поэтому просто не могу пройти мимо конфетки от блога "Жажда творчества"

Спонсором этой конфетки является клуб "Хочу Sizzix !"

Что входит в конфетку:
Механическая машинка для тиснения бумаги и кардстока Texture Boutique (Тэксчэ Бутик) 656225
Набор папок для тиснения Цветочные рамки 2 шт Sizzix Texture Fades 657197
Набор силиконовых штампов Prima Marketing " (850647) "Nameplates". 8,5х7,5 см. 3 элемента, 8 прозрачных стразов на клеевой основе.

Кстати там разыгрывается еще два дополнительных приза)))))))))  2 набора для создания мини-альбомов от  Елены Левушкиной и janeza


а еще вчера... или позавчера? Даша порадовала нас новой наградкой
вот такой замечательной 
И опять я расскажу немного о себе)))))))) правда мне захотелось ответить на те же вопросы что и Даша, поэтому ответов-вопросов будет больше чем семь)))))))

1. я вообще не пью молоко))))) тем более кипяченое) да и кофе я пью ну очень редко, от своего низкого давления, а вот чай пью регулярно и очень его люблю))))))

2. Еще с детского дома я привыкла спать в обед, и в общежитии будучи студентами мы всем блоком (8 комнат) могли устроить "Тихий час", ну а сейчас я отрываюсь с Макаром (и даже если он в садике) а время мне позволяет я сплю в обед.

3. Я хочу объять необъятное и попробовать все все)))) мне все интересно и всюду надо засунуть свой нос))))))) на данный момент у меня 5 совместных процессов с разными рукодельницами на разных площадках, а еще несколько работ в самостоятельном плавании)))))))

4. Не умею и не могу носить каблуки (у меня одна нога короче другой и вообще они кривые)))))))) поэтому юбки я не ношу практически совсем, а любимая одежда это спортивные штаны и футболки))))) но в связи с работой, приходится носить классические костюмы и брюки))))

5. Почти не употребляю спиртное. любой алкоголь и в любом количестве выходит у меня тем же путем каким попадает в организм. почти всегда. поэтому чтобы не заставлять страдать свой организм я стараюсь его не употреблять, но иногда могу выпить бокал вина или шампанского.

6. я не знаю ни один номер телефона кроме одного собственного и то и его могу спутать, а еще часто путаю адреса и мои Ольки в студенчестве часто над этим подтрунивали (представляете едем в автобусе в гости к подружки. я как всегда лезу вперед и говорю водителю "Остановите нам на Больничной", он на меня ТАК посмотрел и сказал что они там не ездят, оказалось что надо было на Базарной... они мне эту улицу до сих пор вспоминают))))))))))

7. зато у меня почти фотографическая память на лица и всякие мелочи, иногда я от этого очень страдаю)))))))

8 я жуткая лентяйка) правда правда) и такое может быть) поэтому уборку и вообще все домашние дела я организовываю по системе флай леди

9 и вообще люблю всякие системы, правила и техники в быту, в жизни. в себе. сейчас вот подсела и изучаю приемы Симорон, некоторые уже активно применяю в собственной жизни))))))

10 и вообще я сумасшедшая и безбашенная)))))))))

11 я не ощущаю свой возраст, остановилась в развитие где то примерно лет в 20 так и живу)))))))) а то что скоро уже 30 кажется глупой шуткой кого то там сверху)))))))


а еще с наградкой я хочу поступить... немного не традиционно))))))))))
я используя ее как палитру (результат обязательно покажу, как сделаю))))))))))) делаю открытку и отправляю ее первому от кого получу посылку , а так я их получаю часто и сейчас жду как минимум пять, то я пока даже не догадываюсь к кому она попадет))))) вот так я передам ее дальше. надеюсь Даша ты не будешь сильно возражать?









2 комментария:

  1. Ух ты! круто ты придумала)))) Все что не правила ПДД в принципе можно и видоизменять! Теперь я точно знаю в чем мы похожи)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))))))) просто последнее время очень часто попадались посты типа "а зачем вообще наградки" и тому подобное, да и времени реально нет искать блоги, писать каждому, а так я и реально кого то порадую и наградку передам, еще и с запиской что это и почему)))))))))

      Удалить