вторник, 9 августа 2011 г.

Лежит груша нельзя скушать, или новое применение лампочки.

Еще давным давно натолкнулась на статью "флорариум в лампочке" и загорелась)))) но когда все таки собралась сделать оказалось что у нас нет моховых растенний и вообще в единственном магазине в котором продают подобное есть только все в горшках или огромных размеров... но идея меня слишком зацепила и я решила сделать там ... искуственный садик... благо цветочков и листочков у меня навалом...
 Вместо цветочков я взяла пряжу "травка" и мелко ее порезала.
 Хотела засунуть розочки объемные, но они не захотели пролезать в цоколь, тогда я взяа азные дырокольные цветочки, немного подклеила, добавила объемчику и паеточек и аккуратненько, спицей, протолкнула их внутрь)
 Добавила бабочек, бусинки для подставочки и вуаля! садик в лампочке готов)
P.S. как оказалось бусинки не очень хорошая подставка, а вот элемент мозаики сына подходит идеально... пришлось переделывать)))))
вот теперь хочу себе такую же красотку сделать, а эта уже путешествует к своей получательнице))))

6 комментариев:

  1. Оля, ну ты и умница! Такая красота!!! Я в восторге))) идею тащю себе в закрома!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Аня:-) я же говорю идея классная:-) я её еще год назад видела и только сейчас воплотила:-)Спасибо Аня:-) я же говорю идея классная:-) я её еще год назад видела и только сейчас воплотила:-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какая идея.. но кажется мне, что я тоже где-то через годик на такой шедевр созрею ))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо:) Женя там работы максимум на полчаса, самое трудное это найти такую лампочку:-) я долго не могла подступиться к самой лампочке, боялась что не разберу, но это оказывается очень легко:-) Спасибо:) Женя там работы максимум на полчаса, самое трудное это найти такую лампочку:-) я долго не могла подступиться к самой лампочке, боялась что не разберу, но это оказывается очень легко:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Не понимаю почему с телефона комментарии идут в "двойном" формате и как от анонима...

    ОтветитьУдалить