суббота, 28 апреля 2012 г.

Новая открытка и немного о личном

Давненько я уже не участвовала в моих любимых Арт-бандерольках, все то я под задание не попадаю, то сделать не успеваю, то еще что нибудь, в общем как то...
... надо срочно исправляться решила я и сотворила вот такую открыточку (хи хи будет очень смешно если ее не примут потому что полубусины не совсем "капельки") ну в общем я надеюсь что все таки примут)))))))))



Участвую в  задании № 27 "Майский дождь"от блога Арт-бандероли
Традиционный приз от спонсора - магазина товаров для рукоделия "Скарлет"


Ну а дальше мои  личные болталки:
я последние время иногда ловлю себя на мысле "Ведь это не сон да? ведь все что происходит, оно правда?" слишком уж сильно и стремительно меняется моя жизнь))))) и меня это не может не радовать)))))))
в июне я наконец то выберусь в настоящий отпуск и мы вместе с мужем поедем в Ялту на семинар Амвей, как же я этого хочу!!!!!
А еще я почти закончила альбомчик, маленький, всего на несколько разворотов, но настоящий, скраповый, и главное на мой взгляд качественный, во всяком случае единый и цельный, покажу его как только сделаю, осталась обложка, и как раз ей то я и займусь как только допишу этот пост.
еще мне предложили новую работу с более высокой зарплатой, и я параллельно развиваю свой бизнес амвей
И конечно же по закону моей своеобразной жизни, во всей этой бочке меда есть изрядная доля дегтя, Макар после больницы совсем отказывается есть и я не могу понять почему и что с этим делать, за последние трое суток он в общей сложности съел полтарелки овсянки, штук пять сухарей и пару ложек супа. все. и если раньше он хотя бы много пил, то сейчас и пьет мало, наши врачи разводят руками а я боюсь за него и не понимаю что с ним делать и как его кормить...

А еще... еще сегодня мне передали номер телефона моего младшего брата, с которым я не разговаривала с 2008 года, и не потому что не хотела, просто не было возможности, дорожки разошлись и все, а тут мы решили что надо бы шевелиться  и наконец то оформить квартиру доставшуюся нам от матери (мы это я и опекун моей младшей сестры) но все ломали голову как бы нам еще и Лешку найти, собирались в розыск его подавать, и я сегодня увидев социального педагога из нашего детского дома, очень обрадовалась "О!Ирина Борисовна! Уж она точно знает как нам лучше поступить и как быстрее его найти!", а она увидев меня выдает "Оля мне тебя Бог послал!Мне тут Лешка звонил искал как с тобой связаться",

 ну чудо просто)))) мне так нравится как развивается моя жизнь в последнее время))))))))))ммммммммммм))))))) в общем мы проговорили почти час по телефону, не знаю как дальше пойдет и сможем ли мы когда нибудь "дружить семьями" но я осталась довольна разговором, вроде бы братец все таки поумнел и многое переосмыслил в жизни))))))
вот такие у меня дела)))))))

Спасибо всем кто дочитал до конца, а если вы еще и с Макаркой мне что нибудь посоветуете то вообще вам цены не будет)))))) Всех люблю, надолго не прощаюсь, скоро вернусь с новыми работами))))))

14 комментариев:

  1. Как здорово. Удачной поездки и благополучного разрешения проблем!!! К сожалению советом помочь не могу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Таня. очень рада видеть тебя в гостях))

      Удалить
  2. Хорошо когда перемены такие волнующие! А сколько лет Макару?

    ОтветитьУдалить
  3. в июне будет три... и мы только из больнице где антибиотиками лечили ангину. сейчас даю бифидум.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У моих всегда был плохой аппетит. Со старшим я наделала много ошибок, паниковала, действовала и кнутом и пряником, и только стресс у ребенка выработался, а с младшим все иначе. На глаза попалась статья, потом воспользовалась советами друзей-иностранцев: детям до 5 лет достаточно съедать столовую ложку за один прием пищи и все будет нормально, ну вот такой вот период бывает в таком возрасте. Я себя перестроила, свое мышление, и стало лучше. Меня в детстве очень сильно заставляли есть, и что в итоге? Совершенно испорченное поведение питания, лишний вес и прочее. Со своими я уже по-другому. А если хочешь статью почитать, то я вышлю на электронный адрес (к сожалению не сохранила ссылку, откуда я ее взяла). Статья очень хорошая! Настолько все ставит на свои места! Со старшим я только так исправила проблемы питания.

      Удалить
    2. Конечно хочу! Буду премного благодарна. Он у нас никогда не страдал отсутствием аппетита, поэтому сейчас я в полной растерянности.

      Удалить
  4. Милые бабочки! Красивая открыточка! Спасибо за участие в задании от Арт-Бандеролей!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, привет! Как хорошо, когда столько хороших новостей! Они окрыляют и вдохновляют, двигают на дальнейшее развитие ситуаций)) Думаю, на этой положительной волне ты придумаешь как накормить ребенка))) советом не помогу, прости!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красиво! Спасибо, что творите с Арт Бандеролями!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, молодец! Открытка хороша)! И здорово , что много новостей, и все хорошие))).
    По поводу Макарки могу посоветовать только одно: корми по чуть-чуть, по одной -две ложки за раз, но почаще: не только завтрак-обед-ужин. Не страшно: ребенок сам есть будет, когда проголодается. А вот пить надо! Воду! НЕ чай,НЕ сок , а именно воду -не меньше литра за день. Пои тоже понемногу . Но настойчиво. Если вы пьёте бифидум для восстановления после антибиотиков, то немного терпения с твоей стороны и всё наладится)))

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, у меня Тоха тоже часто устраивает голодовки, но я не переживаю и насильно никогда не кормлю. Предлагаю каждые три-четыре часа чего-нибудь съедобного+ какие-то нямки (курага, яблоко, сушка, йогурт) особенно апетит у него в жару пропалдает. но ничего - два три дня голодом, потом хорошо есть и снова можно разгружаться))) главное, что он бодрый и активный. значит всего хватает!
    Рада, что ты нашла контакт с братом! И чо поедете к морю - тоже супер.
    По открытке теперь)))) на мой взгляд слишком крупные полубусины или слишком много их...но что-то именно в них меня смущает. а еще попробуй делать белую подложку так, чтоб выглядывало не на 5мм а на 3 - значительно более изящно выходит - на собственном опыте убедилась!

    ОтветитьУдалить
  9. Букет бабочек))) скромно, элегантно и со вкусом!! спасибо от Арт-бандеролей

    ОтветитьУдалить
  10. Такая бабочковая открыточка...очень милая =)
    Спасибо за участие в задании блога АБ!

    ОтветитьУдалить
  11. Девочки спасибо всем за комментарии!

    ОтветитьУдалить